Chronik 2010 Begrung des neuen 7. Jahrganges

Begrung der neuen 7. Klassen der Sekundarschule

Im Rahmen einer Feierstunde wurden am Montag, dem 30.08.2010, die etwa 150 Schler und Schlerinnen des neuen 7. Jahrganges in der Mensa der Schule begrt. Hier zeigten Schler und Schlerinnen aus den verschiedenen Arbeitsgemeinschaften einige Tanz- und Gesangseinlagen, die von den neuen Schlern mit Begeisterung aufgenommen wurden.

Im Anschluss daran begrte Herr Schurmann, der Schulleiter, die neuen Schler und forderte sie auf, sich in die Gemeinschaft der Schule einzugliedern. Er appellierte an die Schler, ihr Bestes zu geben, da auch die Schule fr sie ihr Bestes geben wrde. Er ermahnte sie, sich an die Regeln der Schule zu halten, da nur so ein vernnftiges Miteinander mglich sei. Es folgten weitere Darbietungen der Tanz- und Gesangsgruppen.

Die Schler warten mit Spannung auf die Erffnung der Veranstaltung

Herr Gorsolke, der Musiklehrer, erffnet die Feier mit einem Klavierstck

Die Schler der 7. Klassen beobachten den Tanz der Tanz-AG

Zwischen den einzelnen Darbietungen zeigten einige Schlerinnen Kollektionen aus der Mode-Branche