Fachbereiche Sport 2012 Basketball-AG

Basketball-AG 2012

Seit August wurde regelmig am Freitag nach der 4. Stunde trainiert. Durch die Mitarbeit von Herrn Semrau, unserem Referendar fr Sport und WAT konnte noch intensiver an der Verbesserung der Technik gearbeitet werden. Leider haben sich in diesem Jahr nur sehr wenige Siebtklssler in die AG getraut. Das wird hoffentlich im nchsten Jahr besser, damit keine Lcke in den Mannschaften entsteht.
In diesem Schuljahr hat die Ernst-Reuter-Schule mit zwei Mannschaften an den Schulrundenspielen der Berliner Schulen teilgenommen:

WK III/B

Die jngeren Schler (Jahrgang 97 und jnger) haben sich achtbar geschlagen und in der Vorrunde bei zwei Turnieren in der Kennedy-Schule knapp den Sieg errungen. In der Zwischenrunde mussten wir dann gegen die Dreilinden-Schule im Hin- und Rckspiel leider zwei Niederlagen einstecken. Die Mannschaft hat dennoch gut gekmpft und erkannt, dass sie vor allem lernen muss, besser zusammenzuspielen.

Hier die Mannschaft vor dem letzten Spiel:

Zur Mannschaft gehren:
vorne:
Salih, Merdan, Yassine, Newton, Benjamin, Alpaslan
hinten:
Hunain, Herr Grauel, Cedrick, Ludvino, Christopher, Mohamed, Rici, Sebastian, Munarek, Hassan, Herr Semrau

WK II/B Vattenfall-Cup

Unsere lteren Schler (Jahrgang 95 und jnger) sind ja schon sehr erfahren und haben sich sowohl in der Vorrunde als auch in der Zwischenrunde in der Dreilinden-Schule souvern durchgesetzt und sind jetzt unter den besten 4 Mannschaften Berlins in ihrer Altersklasse.
Es kommt im Halbfinale zu einem Rematch des Endspiels vor zwei Jahren gegen die Kennedy-Schule um den Einzug ins Endspiel in der O2-World am 28.04.2012.

Damals konnten wir durch einen Sieg die Berliner Meisterschaft erringen!
Leider gibt es noch kein Foto .

Zur Mannschaft gehren:
Robert Amuri, Kadhem Bejaoui, Mohamed Camara, Jonas Carreira, Mertcan Ergin,
Sebastian Geilen, Rici Bokake-Befonga und Merdan Agbaba.

Die Basketball-AG wird von Herrn Grauel und Herrn Semrau betreut.